Neste tutorial, explicaremos como cadastrar um novo agrupador (ou grupo) dentro da plataforma AVAX Psi.

Os agrupadores são úteis para organizar os cadastros de avaliandos(as) com características em comum, por exemplo, de uma mesma empresa, setor, turno, tipo de trabalho etc.

Os agrupadores são úteis para organizar os cadastros de avaliandos(as) com características em comum, por exemplo, de uma mesma empresa, setor, turno, tipo de trabalho etc.

Passo 1

O primeiro passo para criar um novo agrupador é acessar a página ‘Meus grupos’, através do menu lateral:

Passo 2

Na página ‘Meus grupos’, clique em ‘Novo agrupador’:

Passo 3

Preencha as informações solicitadas em clique em ‘Cadastrar’:

As informações solicitadas são o nome do agrupador e o CNPJ. Caso não queira vincular o agrupador a um número de CNPJ, escreva apenas “Não consta” no campo em questão.

Passo 4

Confira se o cadastro foi realizado com sucesso:

Se necessário, é possível corrigir/atualizar as informações clicando no botão ‘EDITAR AGRUPADOR’.

Uma vez cadastrado o agrupador, este ficará disponível na seção de agrupadores da página ‘Meus grupos’ …

… e nas opções do campo ‘Agrupador’ na página de cadastro de um(a) novo(a) avaliando(a):